Top
  /    /  Annales du BTS Diététique : CONNAISSANCES DES ALIMENTS : année 2014

Annales du BTS Diététique

CONNAISSANCES DES ALIMENTS

annales CDA 2014

SESSION 2014

 

Le poisson au sein du groupe V.P.O

Prérequis

Nous vous conseillons de réviser ces thèmes avant

de vous lancer dans la rédaction du sujet :

  • valeurs nutritionnelles des poissons et des viandes de boucherie
  • apports conseillés en lipides des adultes bien portants
  • élaboration de menus pour une population adulte
  • principales sources d’acides gras alimentaires
  • poissons transformés (surgelés, panés, fumés et surimi)
  • recommandations nutritionnelles du GEMRCN
  • additifs alimentaires
  • conservation par appertisation et par conditionnement sous atmosphère protectrice
  • dangers sanitaires biologiques et chimiques des aliments
  • innocuité de l’alimentation chez les femmes enceintes, allaitantes et de moins de 3 ans
  •  

User registration

Reset password