Login
Register
Enseignants/Pédagogie
Matières
Prépa Diet
Agenda / tarifs
annales
FAQ
Contact
0
0 items
0.00
€
No products in the cart.
Enseignants/Pédagogie
Matières
Prépa Diet
Agenda / tarifs
annales
FAQ
Contact
Top
Home
/
Events
Cet évènement est passé
21
Mar
Le lait, matière première de denrées alimentaires : PARTIE 2
21 mars 2019 ~09:30
-
11:30
30€
Ce cours sur le lait et ses dérivés est l’occasion de faire le point sur les principales connaissances à
savoir sur ce thème. Ce savoir sera ensuite appliquer à travers des sujets d’examen de façon à être au plus
proche des attentes des correcteurs du BTS diététique.
Voir le contenu et réserver ce cours
+ Google Agenda
+ Exporter vers iCal
Event Details
Date:
21 mars 2019 ~09:30
-
11:30
Time:
09:30 - 11:30
Organizer Name:
Emilie Fredot
Previous
Diététique de la dyslipidémie mixte polygénique familiale
Next
Centre de rééducation pour personnes âgées PARTIE 1
User login
Username
Password
Remember me
Lost your password?
Login
Not a member yet?
Register Now
User registration
REGISTER
Reset password
NEW PASSWORD