Centre climatique et intolérance au gluten
Top

Centre climatique et intolérance au gluten

€45
Enseignant:
Catégories:

A propos du cours

Contenu du cours :

  • mise en place d’un type de liaison et équipements nécessaires
  • adaptation de l’alimentation d’enfants selon les tranches d’age
  • adaptation de plan alimentaire et de menus selon différentes pathologies
  • prise en charge d’un enfant selon la démarche de soin diététique
  • choix des aliments
  • déclinaison de menu

 

Prérequis :

Pour réaliser ce sujet, il est conseillé de réviser les notions de :

  • liaison froide réfrigérée
  • apports recommandés d’enfants de 6 à 12 ans
  • plan alimentaire et menus collectifs
  • physiopathologie de la maladie cœliaque
  • démarche de soin diététique
  • régime hypocalorique
  • régime contrôlé en glucides et en lipides
  • régime contrôlé en saccharose
  • régime sans gluten

User registration

Reset password